Je suis très heureuse d’avoir accueilli Stéphane Travert, le Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation à la ferme de la Tremblaye à la Boissière-Ecole ce matin.
La ferme produit des fromages de qualité tout en travaillant sur la traçabilité de ses produits et la confiance vis à vis de ses consommateurs.
C’est un modèle d’emploi et d’innovation qui allie excellence environnementale et sociale. La ferme compte près de 50 salariés et exporte près de 50% de sa production, ce qui nous montre que nos petites entreprises et nos fermes savent aujourd’hui être innovantes et convaincre.
150 vaches 🐄
400 chèvres 🐐
3 millions de litres de lait 🥛
Un fromage de qualité.
Une excellence environnementale et sociale.
Une traçabilité exemplaire.Très heureuse d'avoir accueilli @StTRAVERT à la ferme de la Tremblaye à la Boissiere École ! #SudYvelines #talents pic.twitter.com/zANkQbRhbG
— Aurore Bergé (@auroreberge) July 17, 2018
Bilan belle visite à la Tremblaye avec Aurore Bergé pic.twitter.com/iRVaX0plh8
— STEPHANE TRAVERT Avec Vous (@StTRAVERT) July 17, 2018